Fantastic Place Alle ist SUPER.Fur families ist super hotel. SHOWS GUT. ANIMATION SUPER Gerold, 16 Juli 2019
Fantastic Place 9 Gerold, 16 Juli 2019 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung 10 Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 10 Hygiene 10 Alle ist SUPER.Fur families ist super hotel. SHOWS GUT. ANIMATION SUPER
Nice place 9 Rene, 15 Juli 2019 Lage 8 Service 9 Preis / Leistung 9 Verpflegung 9 Zimmer 7 Kinderfreundlichkeit 9 Swimmingpool 10 Hygiene 8 Alle ist gut. Kinder ist glücklich. Animation ist sehr gut
Family place 8 Mario, 12 Juli 2019 Lage 8 Service 9 Preis / Leistung 9 Verpflegung 10 Zimmer 7 Kinderfreundlichkeit 9 Swimmingpool 9 Hygiene 9 Essen und bedienung ist super. Animation sehr gut. Mini club ist sehr schön.
Super 10 Isabella, 24 Juni 2019 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung 10 Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 10 Hygiene 10 Volle Zufriedenheit.Essen und Animation ist sehr gut.Pool Party ist superr
Fantastic 10 Hanni, 19 Mai 2019 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung 10 Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 10 Hygiene 10 Sehr schönes Hotel. Die Animation war immer ser freundlich und lustig. Das Essen war immer sehr gut und die Poolanlage war super.😊😊😊😊
Schon 😊 10 Alisa, 19 Mai 2019 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung 10 Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 10 Hygiene 10 Es gab beim Hotel nichts zu bemaengeln und das Animationsteam war immer nett und hat gute Stimmung gemacht. Die Shows waren auch immer unterhaltsam.😊😊😊😊😊
Sehr. Schöner urlaub. W ian am strand schlecht 10 Thorsten borkowskı, 17 Mai 2019 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 8 Verpflegung 9 Zimmer 8 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 10 Hygiene 10 Animation team super aber murat beste
Ich gehe niemals mehr hach ein anderes hotel 8 Dejonge coby, 09 März 2019 Lage 9 Service 8 Preis / Leistung 7 Verpflegung 9 Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit - Swimmingpool 8 Hygiene 8 Top hotel 27 hier Die lewre sind allen sehr lieb. Cures essen , zummer , shrand. Alles is perfect aug die hewe zimmers sind sehr schon ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ Gastmanagerin van Sunis Kumköy Beach Resort & Spa,, GUESTRELATION MANAGER, 12 März 2019 Dear Coby,Het team van Sunis Kumköy Beach bedankt u voor de geweldige recensie en bedanken u voor uw compliment!We zijn blij u te mogen verwelkomen op elk gewenst moment bij ons en wij wensen u al het beste. Tot dan!Met vriendelijke groet,
Fantastic hotel !! 10 Burak, 16 August 2018 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 10 Verpflegung 10 Zimmer 10 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 10 Hygiene 10 Supper woche in sunis kumköy. Ich komme bestimmt nochmal hierhin aber dasmal natürlich mit der ganze familie. Ich möchte mich bei der animationsteam und angestellten bedanken. Es war eine supper lustige zeit !!! Gastmanagerin van Sunis Kumköy Beach Resort & Spa, GUESTRELATION MANAGER, 04 September 2018 Lieber Burak ,wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob! Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub hatten und geben Ihre nette Worte an das gesamte Personal weiter.Als Sunis KBR Team würden wir uns freuen Sie bald und diesmal mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!Mit freundlichen Grüßen,
Toller Urlaub zum 3 mal ohne Beanstandungen 9 Peter Black, 02 September 2014 Lage 10 Service 10 Preis / Leistung 9 Verpflegung 10 Zimmer 9 Kinderfreundlichkeit 10 Swimmingpool 8 Hygiene - Wir werden Dauernutzer. Essen sehr gut, Zimmer gut, Hotel insgesamt gut, Küche und Wäscherei besichtigt klasse, Liegen Pool sehr gut, Bars gut, freundliche Angestellte, Strand super, Außen Gelände gut,