Site en Français
8.8
8.9
8.4
Wertung
Die Bewertungsskala reicht von 1 (sehr schlecht) bis 10 (ausgezeichnet). Die Gesamtwertung errechnet sich aus den Durchschnittswerten des Kriteriums "Allgemeiner Eindruck". Aktuelle Bewertungen werden dabei stärker gewertet als Ältere.
189 internationale Bewertungen
Bewertung abgeben
weiter...
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Blue Waters Club***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Side - Titreyengöl - Colakli. Darüber hinaus können Sie auf Zoover 157
Urlaubsbilder
von Hotel Blue Waters Club***** finden. Sie können sich 1
Video
von Hotel Blue Waters Club***** anschauen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für
Türkei
Gebrauch machen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Blue Waters Club***** mit unserem Angebot zur Ferienregion
Türkische Riviera
. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu
Text verbergen <<
Lisa
Lisa
Beurteilung
01.09.2009
Ich war mit meiner Familie letzte Woche im Blue Waters Club, mann ist direkt am Meer und dort gibt es einen Steg mit vielen Freizeit aktivitäten. Als wird ankahmen war schon Essen in unseren Zimmer. Und das Buffet war riesig. Die an der Rezeption waren sehr nett und sprachen gut deutsch. Dort war alles ganz cool, man begrüßte sich höflich und fragte immer gleich wie es den anderen ging und gefiel. Die Anlage war auch riesig und es war immer was geboten, jedoch waren es uns etwas zu viele Leute , die meisten waren schon früh morgens am Pool , und man musste schauen , dass man noch einen Platz findet. Eine Reiseleitung erklärte uns gleich am zweiten Tag , welche Ausflüge man unternehmen konnte. Wir waren sehr zufrieden.
Familie mit Kindern, Juli 2009
Das beste Hotel an der Türkischen Riviera
Sven Ebeling
Sven Ebeling
Beurteilung
8.0
28.08.2009
Wir waren zum 5. Mal im "Blue Waters" (5*, nahe Side). Das Blue Waters ist vermutl. eine der am grosszügigsten konzipierten Hotelanlagen an der ganzen türkischen Südküste. Club (Bungalows) und Hotel (Zimmer) teilen sich dieselbe mit grossen Grünflächen und Palmen durchsetze, sehr gepflegte, parkähnliche Anlage und die vielfältige und gut unterhaltene Infrastruktur (mehrere Restaurants, mehrere Pools, Fussballplatz, Tennisanlage, Fitness/Wellness, etc.).
Die Anlage liegt direkt am sehr sauberen Strand (Sand/Kieselsteine). Selbst in der Hochsaison immer genügend Liegen vorhanden. Die Kinderanimation ist hervorragend organisiert. Die Sauberkeit ist makellos. Das Essen vielfältig und von sehr guter Qualität. Die Belegschaft ist freundlich und wird durch ein straffes Management geführt.
V.a. für Familien mit Kindern bis ca. 16 Jahre geeignet. Nichts für Singles! Publikum: Deutsche, Schweizer, Oesterreicher, Exiltürken, Russen.
Abstriche: Wassersport eher teuer, Banane zeitw. gratis.
Wertung
Startseite
Karte
Zur Kartenansicht wechseln
Die Zoover-Top-Hotels!
In dieser Rubrik erscheinen diejenigen Unterkünfte, die mindestens 5 neu hinzugefügte Bewertungen in den letzten 12 Monate den besten Notenschnitt ihrer Region aufweisen.
Zoover Top-Bewertung
Karte Side - Titreyengöl - Colakli
Fotos Side - Titreyengöl - Colakli
Videos Side - Titreyengöl - Colakli
Umfrage
Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?
Spanien
Frankreich
Großbritannien
Zwischenstand
Sind Sie Eigentümer?
Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login!
Klicken Sie hier für weitere Informationen