wir sind zum zweiten Mal in diesem Resort gewesen, zusammen mit Schwester und Schwager nebeneinander im achten Stock und Aussicht auf den Garten und das Meer. Wieder ein schönes Zimmer jeder Tag saubere Badehandtücher und jeden Tag aufgeräumt.
Wenn ich dann lese, dass manche Menschen jeden Tag das Gleiche gegessen haben und nicht warm, dann haben wir gewiss nicht im selben Hotel gewohnt. Denn es war lecker und sehr abwechslungsreich, vor allem das Frühstück, wo sieht man allein schon 12 Sorten Luxusbrötchen und ganz zu schweigen von den anderen Brotsorten und Belag.. Ich denke, dass Menschen die etwas zu meckern haben von zu Hause aus nichts gewöhnt sind, denn hier wurde man wirklich verwöhnt, hier kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her. Die Bedienung war richtig prima, nur in den Spitzenzeiten um 8:00 Uhr abends musste man kurz warten und, nun ja, sie legten sich sehr ins Zeug, um so schnell wie möglich einen Tisch zu decken. Haben Sie ab und zu Geduld, sie haben sehr viel Stress und lange Arbeitstage. Ein Minuspunkt ist aber, dass es am Strand keine Toilette gibt, wir haben gehört, dass die 2012 kommen wird.