Wegen dem schönen Wetter und diesem ausgezeichneten Haus, hatten wir einen phantastischen Urlaub. Es liegt inmitten von Feldern und Wäldern. Man fühlt (und das ist man auch) sich dort ganz alleine und frei. Ein paar hundert Meter weiter steht ein Haus, aber wir haben niemand gesehen. Hinter dem Haus kann man so in seinen "eigenen" Wald spazieren, wo wir auch Hirsche gesehen haben. Die Einrichtung ist unserer Meinung nach etwas altmodisch, aber es war dort alles vorhanden, sebst eine Waschmaschine. Sehr praktisch, wenn man Kinder hat.
Dort ist ein herrliches Schwimmbad. Der Besitzer ist sehr nett und kam regelmäßig vorbei, um zu schauen, ob alles in Ordung war. Unser Schwimmbad war auf einmal voll mit Algen, aber es wurde sofort in Ordnung gebracht. Der Ort Milicov ist nichts besonderes, aber in Pelhrimov (20 Min. mit dem Auto) fanden wir alles, was wir brauchten. Einige super preiswerte Biergärten, ein paar Geschäfte und ein super großer Supermarkt, der jeden Tag in der Woche geöffnet war. Das Haus hat noch alte Details. Die Küche ist im Sommer herrlich kühl. Abends haben wir gegrillt und haben ein Lagerfeuer, mit Holz aus dem Wald, gemacht!