Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Site en Français / Sito italiano Startseite Reiseziele Unterkünfte Awards Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Startseite Bewertung abgeben Südafrika Eastern Cape (Ostkap) Graaff-Reinet Bewertungen Graaff-Reinet Bewertungen (5) Fotos und Videos (50) Unterkünfte (11) Sehenswürdigkeiten (3) Wetter Karte Tipps (0) Mehr Frage & Antwort (0) 7.9 16 Bewertungen Alle Bewertungen zeigen Alle Bewertungen zeigen Unabhängiger Preisvergleich ab ZAR 440 Besten Preis finden Alle Bilder ansehen Sind Sie neugierig zu wissen, was andere Reisende von ihren Urlaub in Graaff-Reinet gesagt haben? Checken Sie auf diese Seite die Bewertungen von anderen Urlaubern zu Graaff-Reinet. Waren Sie schon im Urlaub zu Graaff-Reinet? Fügen Sie dann Ihre eigene Bewertung zu. Graaff-Reinet aktuelle Ergebnisse 7.9 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen weiter Sind Sie neugierig zu wissen, was andere Reisende von ihren Urlaub in Graaff-Reinet gesagt haben? Checken Sie auf diese Seite die Bewertungen von anderen Urlaubern zu Graaff-Reinet. Waren Sie schon im Urlaub zu Graaff-Reinet? Fügen Sie dann Ihre eigene Bewertung zu. Für Graaff-Reinet verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Hotels, 6 Bed and Breakfasts und 1 Pension. Auf Zoover finden Sie 50 Urlaubsbilder aus Graaff-Reinet. Auf dieser Seite finden Sie alle Unterkünfte in Graaff-Reinet. Andere Unterkünfte in Südafrika. Alle Unterkünfte in Eastern Cape (Ostkap). Text verbergen Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden den besten Preis für Graaff-Reinet bei: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen 5 Deutsch Bewertungen Graaff-Reinet 7.4 5 internationale Bewertungen Gesamtwertung 7.4 Nachtleben 5 Kulturelles Angebot 7.8 Umgebung 9.2 Atmosphäre 7 Sorge um die Natur - Sprache: Deutsch (5) Alle (16) ------------ Holländisch (16) Englisch (3) Italienisch (3) Reisegruppe: Alle (5) ------------ Familie mit Jugendlichen (1) Sortieren nach: Reisedatum Abgabedatum Interessanter Ort 8 Jan52, 28 November 2009 Nachtleben - Kulturelles Angebot 7 Umgebung 8 Atmosphäre 7 Sorge um die Natur - Große, weiße Kirche.Valley of Desolation...was ganz besonders.Tolles Zentrum. _._ 9 tessa, 08 August 2005 Nachtleben 7 Kulturelles Angebot 10 Umgebung 10 Atmosphäre - Sorge um die Natur - Lohnt sich wirklich, ich bin auf Urlaub in Südafrika gewesn (habe dort eine Rundreise gemacht von Kapstadt nach Jo'burg) und fand das Land wirklich so schön....dass ich dort gerne noch einmal hinfahren will. Graaf Reinet ist auch ein sehr schöner Ort. Vor allem die weiße Kirche ist auch fantastisch. _._ 6 Teun en Ans Stougie, 19 März 2005 Nachtleben - Kulturelles Angebot 7 Umgebung 9 Atmosphäre - Sorge um die Natur - Meine Frau und ich sind mehrere Male in Graaff Reinet auf Urlaub gewesen. Wir haben dort Bekannte wohnen und wir haben nur gute Erfahrungen mit der einheimischen Bevölkerung gemacht. Wir werden weiterhin dorthin fahren !! Finden Sie die besten Preise Die meisten Besucher fanden das beste Angebot für Graaff-Reinet in: 1 Booking.com Preis prüfen Tipp Weitere Anbieter Übersicht verbergen _._ 7 J-W van de Poppe, 30 November 2004 Nachtleben 5 Kulturelles Angebot 8 Umgebung 10 Atmosphäre - Sorge um die Natur - lohnt sich auf jeden Fall. Gehen Sie gegen Sonnenuntergang ins Tal der Verlassenheit... Wie schön. Ansonsten ist es ein toller Ort. _._ 7 Teun Stougie, 18 Oktober 2003 Nachtleben 3 Kulturelles Angebot 7 Umgebung 9 Atmosphäre - Sorge um die Natur - Ich finde, dass die Freundlichkeit der Menschen in den letzten paar Jahren nachgelassen hat. Es scheint so, als ob sie kein Vertrauen mehr haben. Ich habe keine Ahnung, was der Grund dafür ist Graaff-Reinet Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Bewertungen drucken Weitere Informationen Wetter Graaff-Reinet Karte Graaff-Reinet Fotos Graaff-Reinet Videos Graaff-Reinet Frage & Antwort Graaff-Reinet Reiseziele in der Nähe Addo Elephant National Park Cradock Kirkwood Karoo National Park Beaufort West Mountain Zebra National Park Hanover Zoover Link für Ihre Website Mehr Gadgets >>