Für mich ist es das vierte Mal, dass ich nach Benidorm fahre. Die Atmosphäre ist gut und es gibt genug Nachtlokale für jung und alt. Was Kultur anbetrifft, gibt es nicht viel zu besichtigen in Benidorm, mit Ausnahme des Fischereihafens und des Parks. An den Stränden zu liegen ist nett, mit einer toll angelegten Promenade, die seit Vorigem Jahr umgebaut ist. Die Strände sind im Allgemeinen schon sehr schmal, die Strandliegen sind lächerlich teuer und die Touristen werfen ihren Müll meistens irgendwo hin. Wenn man gerne einkaufen geht, dann gibt es in Benidorm genug Möglichkeiten. Es gibt zum Beispiel ein paar Sportläden, einen FC Barcelona-Shop und sogar einen CD-Laden gleich in der Nähe von Don Pancho. Der ÖPNV in Benidorm ist sehr gut organisiert und für einen geringen Betrag landet man in einem anderen Teil oder in einem anderen Ort. Zu empfehlen ist der Zug nach Denia, und das für nur 5,70 € hin und zurück. Man sollte aber auf der Hut vor Taschendieben sein, es laufen viele Zigeuner herum, die einen zum Narren halten wollen, bleiben Sie also immer wachsam, auch nachts.