wenn die Reiseveranstalter all inclusive (AI) sagen, dann erwarte ich auch Ai. In diesem Hotel machen sie einen Unterschied zwischen bezahlenden Gesten und AI-Gästen. Ein AI-Gast bekommt Müll (nachgemachte Cola, Rum und widerlichen Hauswein), kann man nicht saufen diesen Dreck. Es gibt Getränke (Liköre: Amaretto, Tia Maria usw.) die nicht AI sind, dafür muss man bezahlen!! Für jeden Konsum muss man mit der Zimmernummer unterschreiben, trotz des hässlichen Bandes ums Handgelenk. Dort laufen bestimmt 10 Praktikanten herum, die sich für 180 Euro pro Monat den Wolf laufen, das Essen von den Gästen vom Vortag bekommen. Das nenne ich sparen an der falschen Stelle. Ich habe in der ganzen Woche denn auch nicht einen Mitarbeiter gesehen, der ein Lächeln im Gesicht hatte. Nun ja, einer schon aber das war Fake. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber die allgemeinen Räume (Gänge, Fitnessraum) wirklich nicht. Das Essen geht, ein bisschen wenig Abwechslung. Ich würde sagen, H10 Hotel, gehen Sie einmal bei einem Riu Hotel in die Lehre. Man bezahlt dort mehr, aber dafür bekommt man auch richtigen Service!!! Acht Tage, 689,= Euro