Eine Villa über eine Organisation gemietet in Caldes d'estrac in der Siedlung "la Indiana" .
SUPER Villa, mit allem Komfort ausgestattet, und was für ein Platz! Haben uns dort im August 2009 zwei Wochen lang mit neun Personen aufgehalten und es war grandios! Herrlich, noch Urlaub unter den Spaniern machen. In Caldes d'estrac kennt man Tourismus noch kaum und das für ein Dorf an der Costa Brava! Man braucht aber ein Auto, da die Villa oben auf einem Berg liegt und das Meer ist per Luftlinie zirka 900 m entfernt, aber wegen des sehr steilen Weges kann man das in der größten Tageshitze zu Fuß kaum schaffen. Alle Villen sind meiner Ansicht nach Eigentumsvillen abgesehen von dieser einen, die wurde zur Miete angeboten, aber wirklich perfekt! 4* mehr als verdient, alles voll klimatisiert, fünf Schlafzimmer, vier Badezimmer, große geräumige moderne Küche, Dachterrasse und Terrasse zum Schwimmbecken hin (das Schwimmbecken teilt man sich mit noch fünf anderen Villen, wird aber sehr wenig besucht), ein eigener Patio auf der Vorderseite, Doppelgarage im Gebäude usw. usw. wirklich alles vorhanden! Kann man also wirklich weiterempfehlen!