Eine fantastische Lodge in einer mehr als fantastischen Umgebung in "the middle of nowhere". Zelte (mit abschließbaren Holztüren) mit einem großen Balkon auf der Wasserseite, ein Badezimmer unter freiem Himmel (unter den Sternen duschen!). Herrliche luxuriöse Betten. Die Zelte stehen weit genug auseinander, dass man sich allein auf der Welt wähnen kann. Nachts wurden wir von dem Geräusch kämpfender Paviane auf der anderen Seite des Wassers aufgeschreckt. Ein schöneres Safarigefühl gibt es nicht.
Es gibt einen kleinen Swimmingpool, wo man sich schön abkühlen kann.
Das Personal war freundlich, aber sehr untertänig. Die Eigentümer schienen sich etwas weniger um die Gäste zu kümmern, aber vielleicht wollten sie nicht aufdringlich sein und die Gäste die Ruhe genießen lassen.
Wir haben diese Unterkunft, die Umgebung und die Fantastische Route zur Unterkunft sehr genossen (viel Wild gesehen unterwegs, auch wenn sich die Wüstenelefanten nicht in der Nachbarschaft der Lodge sehen lassen, im Gegensatz zu dem, was uns einige Reiseführer einreden wollten). Zu empfehlen!