Was sollen wir noch dazu sagen. Wenn es ein Paradies gibt und Sie suchen das Gefühl, dann ist Villa Pelangi eine fantastische Wahl. Die erste Woche verbrachten mein Mann und ich dort alleine und die letzten zwei Wochen leisteten uns unsere Freunde Gesellschaft. Wie schon gesagt ist die Villa fantastisch, Schrecklich groß und sehr stimmungsvoll eingerichtet. Für jeden Augenblick und jede Laune lässt sich ein geeigneter Platz finden. Und dann das Personal. Alles was hier schon geschrieben wurde stimmt. June und Ayu sind für das "Heimat"gefühl verantwortlich gewesen. Unglaublich sympathische, herzliche Menschen. Sie sorgten für eine perfekte Villa und, noch wichtiger, vorzügliches Essen. Außerdem geben sie einem das Gefühl, dass nur Sie selbst wichtig sind; nichts ist ihnen zu viel. Wir werden sie nie vergessen! Und dann Putt, unser privater Chauffeur. Durch seine englischen Sprachkenntnisse zusammen mit den tollen Orten, die er zu finden versteht, waren unsere Ausflüge unvergesslich! Nicht weiter suchen, etwas besseres als das hier gibt es in diesem Gebiet nicht !