Wählen Sie eine internationale Website Zoover.at Zoover.be Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Site en Français / Sito italiano Startseite Reiseziele Unterkünfte Awards Bewertung abgeben Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Infos hinzufügen Startseite Bewertung abgeben Griechenland Rhodos Afandou Hotels Afandou Hotel Reny Sky*** Beliebte Reiseziele Chersonissos Kos Stadt Kokkari Rhodos Stadt Rethymnon Malia Stalis Pythagorion Ixia Laganas Beliebte Reiseziele Rhodos Stadt Ixia Trianda /Trianta/ Ialyssos Faliraki Kalithea Archangelos Lindos Kremasti Theologos Kolymbia (Kolimbia) Populär in Afandou Appartements in Afandou Hotels in Afandou Hotels Rhodos Hotels Griechenland Hotelbewertungen Hotel Reny Sky *** Hotelbewertungen Fotos & Videos Tipps Frage & Antwort Wetter Hotelinfos Karte 4 Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen! 1 Deutsch Bewertungen 0 internationale Bewertungen Unser Zimmer war sehr schmutzig, wurde nicht richtig gereinigt, defektes Bett und WC, obwohl der Leitung gemeldet, wurde nichts ersetzt; Beim Morgenbuffet musste man immer wieder um Gläser,... weiter Schaub, 01 Oktober 2007 16° / 22° 23 Apr 2018 Wetter Nummer 12 von 15 hotels in Afandou 1 Deutsch Bewertung für Hotel Reny Sky 4 1 internationale Bewertung Gesamtwertung 4 Lage 10 Service 2 Preis / Leistung 2 Verpflegung - Zimmer 1 Kinderfreundlichkeit - Swimmingpool - Hygiene - Sprache: Deutsch (1) Reisegruppe: Alle (1) ------------ Paar (1) _._ 4 Schaub, 01 Oktober 2007 Lage 10 Service 2 Preis / Leistung 2 Verpflegung - Zimmer 1 Kinderfreundlichkeit - Swimmingpool - Hygiene - Unser Zimmer war sehr schmutzig, wurde nicht richtig gereinigt, defektes Bett und WC, obwohl der Leitung gemeldet, wurde nichts ersetzt; Beim Morgenbuffet musste man immer wieder um Gläser, Teller oder Brot nachfragen, kein automatisches Auffüllen Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Reny Sky und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Afandou. Hotel Reny Sky aktuelle Ergebnisse 4.0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen weiter Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Hotel Reny Sky und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Afandou. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei! Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Reny Sky mit unserem Angebot zur Ferienregion Rhodos. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Afandou. Text verbergen Hotel Reny Sky*** Bewertung abgeben Fotos hinzufügen Videos hinzufügen Unterkunft anmelden Sehenswürdigkeit hinzufügen Infos hinzufügen Bewertungen drucken RSS feed Weitere Informationen Wetter Afandou Karte Afandou Fotos Afandou Videos Afandou Frage & Antwort Afandou Sind Sie der Eigentümer? Wenn Sie der Eigentümer dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Eigentümer Login an! Klicken Sie hier für weitere Informationen Zoover Link für Ihre Website Mehr Gadgets >>