zusammen mit einer Freundin dort acht Tage im August 2008 verbracht. Es war Last Minute, über das Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es also wenig zu klagen!
Der Ruhe wegen sollte man hier nicht Hinfahren, die ganze Nacht lang kommen Jugendliche mit Radau vom Nachtleben zurück! (wir auch). Unsere Aussicht von unserem Balkon aus ging auf eine Müllkippe, eher eine Sehenswürdigkeit! Von Luftkissen über Unterhosen bis zu Stühlen im Baum, haha.
Was aber sehr unangenehm war, waren die Grillen mit ihrem Krach! Das war schrecklich! Die Lage ist ideal genau zwischen Star Beach und dem Nachtleben.
Zu allen beiden läuft man ungefähr 10/15 Minuten! Der Strand ist 100 m entfernt! Das Meer ist aber sehr schön und sauber. Mit einer Luftmatratze aufs Meer und man sieht alles Mögliche!
Was am Appartement aber nicht so schön war, das waren die Putzfrauen, die zu den unpassensten Zeiten kamen. Wenn man auf dem Balkon saß, musste man sogar mal eben die Beine hoch nehmen, so dass sie dort rankamen. <--Eine neue Erfahrung!
Alles in allem einen super, super Urlaub gehabt!
Das Nachtleben ist ganz toff!!
Schöne Grüße