wir haben uns Ende Juli 12 Tage auf diesem Campingplatz aufgehalten und finden ihn wirklich empfehlenswert.
Wir hatten eine Parzelle schöner großer Platz mit Schatten. Der Campingplatz ist klein und dadurch wird es gesellig, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, machen alles für einen, damit man sich dort wohl fühlt.
Wir hatten unseren Sonnenschirmständer vergessen, kurz fragen, ob wir uns einen ausleihen könnten und binnen einer halben Stunde stand einer beim Wohnwagen.
Auch sehr praktisch, dass die Eigentümerin Anneke Niederländerin ist.
Für die Kinder wird genug organisiert. Und auch abends ist dort regelmäßig etwas los. Das Schwimmbecken ist nett, wenn auch einfach, das Kinderbecken ist etwas klein, aber es ist alles schön sauber.
Die Sanitäranlagen werden gut sauber gemacht, schade war nur, dass die Dusche oft, wenn man etwas später duschte, kalt war.
Das Restaurant macht nichts her und befindet sich in einem Zelt, wir haben dort nicht gegessen, aber was mitgenommen und es schmeckte nicht, schlappe Pommes das Fleisch bestand aus mehr Fett als Fleisch wirklich schade. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Hinfahren