zweimal Ägypten dieses Jahr, im April im Magic Life Sharm El Sheikh gewesen... Was für ein Unterschied zu diesem!
Empfang und Zimmer waren in Ordnung, aber die Ober arbeiten entweder zu träge oder zu schnell, nicht besonders freundlich (aber das liegt vielleicht an den Russen, die dort zahlreich vertreten sind). Sie fragen nicht, ob man fertig ist der Teller wird einfach entfernt und das (fast) leere Glas auch, oder es bleibt alles auf den Tischen stehen (oder dauert sehr lange, bis der vorige Tisch abgeräumt wurde).
Gibt man am Schwimmbecken kein Trinkgeld nachdem sie einen etwas gebracht haben, dann darf man sich den Rest des Tages selbst alles holen. Von den 10 Tagen sind sie dreimal am Schwimmbecken nach Getränken fragen gekommen. Ab 15:30 - 16:00 Uhr ist der Kühlschrank mit den Wasserflaschen leer: (. Das Essen war jedes Mal das Gleiche, überhaupt nicht viel Abwechslung, was wir schon erwarten, wenn es unterschiedliche Restaurants gibt. Und es war nicht immer lecker, man konnte doch nur schwerlich jedes Mal Pizza essen:).
Das nächste Mal wenn wir 2470 € ausgeben dann doch lieber ans Magic life! Glücklicherweise schien aber die Sonne ! :)